Während der Faschingsferien bleibt das Sekretariat geschlossen.

Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Anmeldungen werden im Zeitraum vom 02. März bis 13. März 2020 entgegengenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Besuch an der WSH Zwickau

Am 23.10.2019 hatten die Klassen 12Ta, 12Tb und 12TL die Möglichkeit, sich an der Westsächsischen Hochschule Zwickau über ein Studium im technischen Bereich zu informieren. Die Schüler konnten an Vorlesungen teilnehmen und die Labore besuchen und so feststellen, dass in Zwickau ein sehr praxisorientiertes Studium möglich ist. Nach einer Stärkung in der Mensa hatten die Schüler Gelegenheit, bei einer Stadtführung Zwickau und seine Geschichte kennen zu lernen. Vielen Dank an die Hochschule, die diese Exkursion finanziell abgesichert hat.