Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Information für unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler zum Masernschutzgesetz. Bitte informieren Sie sich unter dem Reiter Anmeldung.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Freitag, 29.05.2020 von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Während der Pfingstferien ist das Sekretariat geschlossen.
In dringenden Fällen erreichen Sie uns mittwochs von 10-12 Uhr,
am 03.06.20 unter der Rufnummer 09281/766130,
am 10.06.20 unter der Rufnummer 09281/86412.

Besuch an der WSH Zwickau

Am 23.10.2019 hatten die Klassen 12Ta, 12Tb und 12TL die Möglichkeit, sich an der Westsächsischen Hochschule Zwickau über ein Studium im technischen Bereich zu informieren. Die Schüler konnten an Vorlesungen teilnehmen und die Labore besuchen und so feststellen, dass in Zwickau ein sehr praxisorientiertes Studium möglich ist. Nach einer Stärkung in der Mensa hatten die Schüler Gelegenheit, bei einer Stadtführung Zwickau und seine Geschichte kennen zu lernen. Vielen Dank an die Hochschule, die diese Exkursion finanziell abgesichert hat.