Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Hinweise für unsere neuen Schülerinnen und Schüler:

• Für die Schülerinnen und Schüler, die sich für das kommende Schuljahr an der Fachoberschule angemeldet haben: Bitte reichen Sie noch ausstehende Unterlagen vom 27. Juli bis 3. August ein.
  • Bitte informieren Sie sich zum weiteren Vorgehen gemäß des Masernschutzgesetzes unter dem Reiter Anmeldung.
  • Sie möchten im kommenden Schuljahr die Fachoberschule Hof besuchen?
    Der Termin zur Nachmeldung (Warteliste je nach Ausbildungsrichtung) ist am Dienstag, 1. September 2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr.

03.08. und 04.08.2020: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Vom 05.08. - 30.08.2020 ist das Sekretariat nicht besetzt.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Besuch an der WSH Zwickau

Am 23.10.2019 hatten die Klassen 12Ta, 12Tb und 12TL die Möglichkeit, sich an der Westsächsischen Hochschule Zwickau über ein Studium im technischen Bereich zu informieren. Die Schüler konnten an Vorlesungen teilnehmen und die Labore besuchen und so feststellen, dass in Zwickau ein sehr praxisorientiertes Studium möglich ist. Nach einer Stärkung in der Mensa hatten die Schüler Gelegenheit, bei einer Stadtführung Zwickau und seine Geschichte kennen zu lernen. Vielen Dank an die Hochschule, die diese Exkursion finanziell abgesichert hat.