Die Maskenpflicht endet im gesamten Schulgebäude ab dem 3. April 2022. Bitte beachten Sie, dass das Kultusministerium das Tragen einer Maske in Innenräumen weiterhin allgemein empfiehlt. Darüber hinaus bleiben angesichts der weiterhin hohen Inzidenzen die grundlegenden Hygieneregeln von großer Bedeutung. Dazu gehört das regelmäßige Lüften der Klassenräume genauso wie beispielsweise das regelmäßige Händewaschen und das Einhalten der Husten- und Niesetikette.

Nähere Informationen erhalten Sie auch in den FAQ des Kultusministeriums.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Schulprojekt mit musikalischem Schwerpunkt und einer faszinierenden Künstlerin - Musikpraxis live!

Am Donnerstag, den 21.10.2021, begrüßen wir SONiA (Rutstein) aka disappear fear an der Beruflichen Oberschule Hof. Als internationaler Star der Musikszene begeistert sie mit ihrer Stimme und der Gitarre ein sehr großes Publikum. Sie wird oft als “weibliche Dylan” beschrieben, wobei sich durchaus Parallelen zu ihrem weltberühmten Cousin Bob Dylan erkennen lassen.

Neben den internationalen Auftritten führt SONiA häufig soziale Projekte zur Unterstützung der Humanität durch und wird im Rahmen des Projekts auch darüber berichten. In ihren Songtexten konzentriert sich SONiA nicht nur auf den Kampf gegen Ungerechtigkeit und Ungleichheit. Vielmehr möchte sie Hoffnung verbreiten und ausdrücken. Ihre Lieder singt sie in den Sprachen Englisch, Arabisch, Hebräisch, Spanisch und hat bislang mehr als 1 Million Tonträger verkauft. Auch hier wird ein thematischer Schwerpunkt liegen, denn die Schüler werden auch einen Einblick in das Management erhalten.

Dass SONiA einen weltweit einzigartigen Gitarrenstil pflegt, werden die Projektteilnehmer an diesem Tag erfahren, erleben und spüren…