Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien

29.07.19: 8-16 Uhr
30.07.19 - 01.08.19: 9-12 Uhr
Vom 02.08.19 bis 02.09.19 ist das Sekretariat leider nicht erreichbar.
03.09.19 - 06.09.19: 9-12 Uhr

Termine

Nachtermin zur Anmeldung für das Schuljahr 2019/20 für die Berufsoberschule und andere :
Montag, 29.07.2019, 12-16 Uhr.
Eine Aufnahme ist nur nach Verfügbarkeit der Schulplätze in der jeweiligen Ausbildungsrichtung möglich. Weitere Informationen zu den einzureichenden Unterlagen erhalten Sie hier.

Volleyballturnier an der Beruflichen Oberschule Hof

Im Schuljahr 2018/2019 wurde an der Beruflichen Oberschule Hof erneut ein Volleyballturnier angeboten, an dem alle Klassen teilnehmen konnten. In der Rudolf-Lion-Halle spielten insgesamt neun Mannschaften in drei Vor- und drei Finalrunden die Gewinner aus. Auch in diesem Jahr wählten die Klassen kreative Namen für ihre Teams. In einem ansprechenden Turnier, bei dem gute sportliche Leistungen gezeigt wurden, setzten sich am Ende „Die Edeltechniker“ (Klasse 12 T) als Sieger vor den „12 Adeligen bauern“ (Klasse 12 Ab) und dem drittplatzierten Team „VerSCHERFt 69“ (Klasse 12 WSL) durch. Die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler erhielten Urkunden und Gutscheine durch den Förderverein der Beruflichen Oberschule Hof. Alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler und auch die zahlreichen Zuschauer, die ihre Favoriten begeistert anfeuerten, hatten viel Spaß und freuen sich schon auf das Sportturnier im nächsten Schuljahr.