Elternsprechtag

Am Mittwoch, 20.03.2019 findet zwischen 17:30 Uhr und 19:00 Uhr der 2. Elternsprechtag statt.

Neue Ausbildungsrichtung

Ab dem Schuljahr 2019/20 wird bei entsprechenden Anmeldezahlen auch die Ausbildungsrichtung Internationale Wirtschaft an der FOS Hof angeboten. Weitere Informationen erhalten Sie in einem Informationsblatt und hier.

Gut angelegtes Preisgeld

Die beim Wettbewerb "Alle für eine Welt für alle" gewonnenen 2000 Euro wurden von der Klasse für mehrere gute Zwecke aufgeteilt.

• Ein Teil des Preisgeldes soll der Beruflichen Fachoberschule Hof zugutekommen; ein Teil fließt in die Weiterführung des Projektes für kommende Schuljahre und Klassen, ein zweiter Teil fließt in eine Verkaufsaktion des „Hof Bechers“, um Coffee To-Go Becher zu vermeiden. Dieser Verkauf wird bezuschusst, ein Becher kostet für Schüler 2,00 € und für Lehrer 3,00 € statt 4,50€.
  • Um zu ermöglichen, noch einen letzten Abend mit der ganzen Klasse zu verbringen, möchten die Klasse gemeinsam essen gehen und einen Tag miteinander verbringen.
  • Auch Entwicklungsländer sollen unterstützt werden, unter anderem durch den Kauf von Ziegen, Medizin- und Bildungspaketen.

Verwendung des Preisgeldes

Urkunde für ein SOS-Hilfspaket