Elternsprechtag

Am Mittwoch, 20.03.2019 findet zwischen 17:30 Uhr und 19:00 Uhr der 2. Elternsprechtag statt.

Neue Ausbildungsrichtung

Ab dem Schuljahr 2019/20 wird bei entsprechenden Anmeldezahlen auch die Ausbildungsrichtung Internationale Wirtschaft an der FOS Hof angeboten. Weitere Informationen erhalten Sie in einem Informationsblatt und hier.

Spendenaktion an der FOS/BOS Hof für das Kinderdorf Martinsberg

Auch in diesem Jahr haben sich die Klassen- und Schülersprecher der Beruflichen Oberschule Hof dazu entschlossen, die gesamte Schulgemeinschaft zur Unterstützung eines sozialen Projektes im Umfeld Hofs aufzurufen. Gemeinsam fiel in diesem Jahr die Entscheidung, für das Kinderdorf Martinsberg in Naila zu spenden. Der Gedanke, dass die große Gemeinschaft der Fachoberschule und Berufsoberschule mit kleinen Beiträgen Einzelner auch Großes bewirken kann, überzeugte. So konnten 730 Euro an Spendengelder gesammelt werden.

Diese Spende wurde am 20.12.2018 dem Leiter der Einrichtung, Herrn Oelschlegel, im Kinderdorf überreicht. Herr Oelschläger informierte bei diesem Besuch die Verbindungslehrkräfte und die Schülersprecherinnen und -sprecher der FOS/BOS Hof über die Aufgaben und die Struktur des Kinderdorfes. Gemeinsam wurde eine Gruppenunterkunft besucht. Die Spende soll dafür verwendet werden, den Kindern und Jugendlichen, die aus verschiedenen Gründen die Feiertage nicht zu Hause verbringen können, das Weihnachtsfest mit etwas Besonderem zu verschönen, sicherte Herr Oelschlegel zu.