(Fach-)Abiturprüfungen

29.05.2019 BWR, Biologie, Physik, Pädagogik/Psychologie
31.05.2019 Englisch

Innenhofkonzert

Der Elternbeirat der FOS/BOS Hof veranstaltet am Donnerstag, 06.06.2019, 19:00 - 21:00 Uhr ein Innenhofkonzert vor dem Gebäude am Longolius-Platz mit
musikalischer Unterhaltung von „Jukebox Heros feat. Basement 65”.
Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt:

• Getränke von Meinel
  • Bratwürste und Steaks vom Schiller
  • außerdem Kaffee, Kuchen und herzhafte Leckereien

Wir freuen uns ab 17:30 Uhr auf Ihr Kommen!

Spendenaktion an der FOS/BOS Hof für das Kinderdorf Martinsberg

Auch in diesem Jahr haben sich die Klassen- und Schülersprecher der Beruflichen Oberschule Hof dazu entschlossen, die gesamte Schulgemeinschaft zur Unterstützung eines sozialen Projektes im Umfeld Hofs aufzurufen. Gemeinsam fiel in diesem Jahr die Entscheidung, für das Kinderdorf Martinsberg in Naila zu spenden. Der Gedanke, dass die große Gemeinschaft der Fachoberschule und Berufsoberschule mit kleinen Beiträgen Einzelner auch Großes bewirken kann, überzeugte. So konnten 730 Euro an Spendengelder gesammelt werden.

Diese Spende wurde am 20.12.2018 dem Leiter der Einrichtung, Herrn Oelschlegel, im Kinderdorf überreicht. Herr Oelschläger informierte bei diesem Besuch die Verbindungslehrkräfte und die Schülersprecherinnen und -sprecher der FOS/BOS Hof über die Aufgaben und die Struktur des Kinderdorfes. Gemeinsam wurde eine Gruppenunterkunft besucht. Die Spende soll dafür verwendet werden, den Kindern und Jugendlichen, die aus verschiedenen Gründen die Feiertage nicht zu Hause verbringen können, das Weihnachtsfest mit etwas Besonderem zu verschönen, sicherte Herr Oelschlegel zu.