Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Hinweise für unsere neuen Schülerinnen und Schüler:

• Für die Schülerinnen und Schüler, die sich für das kommende Schuljahr an der Fachoberschule angemeldet haben: Bitte reichen Sie noch ausstehende Unterlagen vom 27. Juli bis 3. August ein.
  • Bitte informieren Sie sich zum weiteren Vorgehen gemäß des Masernschutzgesetzes unter dem Reiter Anmeldung.
  • Sie möchten im kommenden Schuljahr die Fachoberschule Hof besuchen?
    Der Termin zur Nachmeldung (Warteliste je nach Ausbildungsrichtung) ist am Dienstag, 1. September 2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr.

03.08. und 04.08.2020: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Vom 05.08. - 30.08.2020 ist das Sekretariat nicht besetzt.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

SANI-Team an der FOSBOS

Im Schuljahr 2019/2020 startet ein Team von Schulsanitätern, das für Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte sowie für die Verwaltung im Einsatz sein wird. Viele der Schüler haben umfangreiche Ausbildungen als Rettungssanitäter, Krankenschwester oder Ersthelfer. Geplante Schulungen sollen in regelmäßigen Abständen neue Herausforderungen aufgreifen und Strategien zur Bewältigung aufzeigen.

Im Team sind:

Tom Reikanhas (11T), Carolin Fischer (11Wa), Nora Spitzner (11Wa), Jonas Einsiedel (11Wb), Baris Colak (11Wb)
Luca Narr (12A), Max Rucker (12Ta), Lang Jeremy (12Ta), Yannik Gablenz (12Tb), Nico Horvath (12Sa), Benjamin Schmidt (12Sb), Martin Hinderlich (12WSL)
Paul Schmidke (13TS), Sandra Bartha (13TS), Gilian Offial (13TS), Seline Fritzsche (13TS)

Ansprechpartner: StD Gerhard Brütting

Vielen Dank für alle Unterstützung!