Während der Faschingsferien bleibt das Sekretariat geschlossen.

Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Anmeldungen werden im Zeitraum vom 02. März bis 13. März 2020 entgegengenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

SANI-Team an der FOSBOS

Im Schuljahr 2019/2020 startet ein Team von Schulsanitätern, das für Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte sowie für die Verwaltung im Einsatz sein wird. Viele der Schüler haben umfangreiche Ausbildungen als Rettungssanitäter, Krankenschwester oder Ersthelfer. Geplante Schulungen sollen in regelmäßigen Abständen neue Herausforderungen aufgreifen und Strategien zur Bewältigung aufzeigen.

Im Team sind:

Tom Reikanhas (11T), Carolin Fischer (11Wa), Nora Spitzner (11Wa), Jonas Einsiedel (11Wb), Baris Colak (11Wb)
Luca Narr (12A), Max Rucker (12Ta), Lang Jeremy (12Ta), Yannik Gablenz (12Tb), Nico Horvath (12Sa), Benjamin Schmidt (12Sb), Martin Hinderlich (12WSL)
Paul Schmidke (13TS), Sandra Bartha (13TS), Gilian Offial (13TS), Seline Fritzsche (13TS)

Ansprechpartner: StD Gerhard Brütting

Vielen Dank für alle Unterstützung!