Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien

29.07.19: 8-16 Uhr
30.07.19 - 01.08.19: 9-12 Uhr
Vom 02.08.19 bis 02.09.19 ist das Sekretariat leider nicht erreichbar.
03.09.19 - 06.09.19: 9-12 Uhr

Termine

Nachtermin zur Anmeldung für das Schuljahr 2019/20 für die Berufsoberschule und andere :
Montag, 29.07.2019, 12-16 Uhr.
Eine Aufnahme ist nur nach Verfügbarkeit der Schulplätze in der jeweiligen Ausbildungsrichtung möglich. Weitere Informationen zu den einzureichenden Unterlagen erhalten Sie hier.

Schweden zu Gast in Hof – Hofer zu Gast in Schweden

Nachdem in der vergangenen Woche vom 18. bis zum 23. März 15 Schülerinnen und Schüler aus Kungsbacka in Schweden die Berufliche Oberschule in Hof besucht hatten, begleitete sie direkt im Anschluss eine Delegation der FOSBOS sie für eine Woche in die Heimat der Schweden in der Nähe von Göteborg. Auf dem Programm standen neben den Unterrichtsbesuchen in den schwedischen Klassen auch Besuche schwedischer Kulturstätten und Museen. Ähnlich dem Empfang im Hofer Rathaus gab es auch in Schweden einen Empfang bei dem Bürgermeister von Kungsbacka. Nach diesen zwei Wochen hieß es viel zu früh schon wieder Abschied nehmen. Deutsche und Schweden verabschiedeten sich schweren Herzens von den neu gewonnenen Freunden.

Aber der Austausch wird bald wiederholt werden, das haben sich alle fest versprochen.