Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Information für unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler zum Masernschutzgesetz. Bitte informieren Sie sich unter dem Reiter Anmeldung.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Täglich von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Valentinstag an der FOS/BOS Hof

Auch in diesem Jahr hat die SMV der Beruflichen Oberschule Hof am Valentinstag die Herzen der Schülerinnen und Schüler schneller schlagen lassen. Über 150 Rosen aus nachhaltigem Anbau wurden überreicht. Für nur zwei Euro konnte man eine langstielige Rose (natürlich mit Wasserröhrchen) und eine individuelle Karte überreichen lassen. Anonym oder mit Absender, mit selbstverfasstem Text oder mit Nutzung von vorformulierten ernsthaften oder auch witzigen Aussagen… alles war möglich. Die strahlenden Gesichter der Beschenkten sprechen ihre eigene Sprache! Auch im kommenden Jahr wird es diese Aktion der SMV wieder geben, so viel steht fest.