(Fach-)Abiturprüfungen

29.05.2019 BWR, Biologie, Physik, Pädagogik/Psychologie
31.05.2019 Englisch

Innenhofkonzert

Der Elternbeirat der FOS/BOS Hof veranstaltet am Donnerstag, 06.06.2019, 19:00 - 21:00 Uhr ein Innenhofkonzert vor dem Gebäude am Longolius-Platz mit
musikalischer Unterhaltung von „Jukebox Heros feat. Basement 65”.
Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt:

• Getränke von Meinel
  • Bratwürste und Steaks vom Schiller
  • außerdem Kaffee, Kuchen und herzhafte Leckereien

Wir freuen uns ab 17:30 Uhr auf Ihr Kommen!

Powersnack-Day

Dass Konzentration, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden durch eine gesunde Ernährung positiv beeinflusst werden können, hat unsere Schulgemeinschaft bereits im letzten Schuljahr dank der Kooperation mit der AOK Bayern im Rahmen der „Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit“ erfahren.

Um dieses Wissen wieder in Erinnerung zu rufen bzw. auch an unsere neuen Schülerinnen und Schüler weiterzugeben, überraschten die Projektbetreuer Melanie Fuchs und Jürgen Schmid in der ersten Schulwoche Lehrer und Klassen mit einem „Powersnack-Day“. Jeder Hungrige konnte sich in der Pause mit einem Apfel aus biologischem Anbau sowie einem Nuss-Frucht-Mix stärken und so Kräfte für die bevorstehenden Aufgaben im Unterricht sammeln.