Termine

Nachtermin zur Anmeldung für das Schuljahr 2019/20 für die Berufsoberschule und andere :
Montag, 29.07.2019, 12-16 Uhr.
Eine Aufnahme ist nur nach Verfügbarkeit der Schulplätze in der jeweiligen Ausbildungsrichtung möglich. Weitere Informationen zu den einzureichenden Unterlagen erhalten Sie hier.

Nikolaus: Schokolade, Gedichte und witzige Botschaften

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die gesamt Schulfamilie wieder mit großem Engagement an der Nikolausaktion. Schüler und Lehrer hatten die Gelegenheit, sich mit Schokonikoläusen und lieben oder auch witzigen Sprüchen zu bedanken und damit wertvolle Botschaften zu senden.

Ganz besonders freuten sich der Nikolaus und seine Getreuen darüber, dass so viele Beschenkte mit netten Gedichten aufwarten konnten. So hörten die himmlischen Boten allerlei Besinnliches und Erbauliches, manch einer trug sogar den Erlkönig vor.

Vielen herzlichen Dank an die SMV und die Verbindungslehrer, die im Vorfeld fleißig werkelten und organisierten und allen Schülern sowie Lehrern damit einen so überaus erfreulichen Nikolaustag bescherten.