(Fach-)Abiturprüfungen

29.05.2019 BWR, Biologie, Physik, Pädagogik/Psychologie
31.05.2019 Englisch

Innenhofkonzert

Der Elternbeirat der FOS/BOS Hof veranstaltet am Donnerstag, 06.06.2019, 19:00 - 21:00 Uhr ein Innenhofkonzert vor dem Gebäude am Longolius-Platz mit
musikalischer Unterhaltung von „Jukebox Heros feat. Basement 65”.
Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt:

• Getränke von Meinel
  • Bratwürste und Steaks vom Schiller
  • außerdem Kaffee, Kuchen und herzhafte Leckereien

Wir freuen uns ab 17:30 Uhr auf Ihr Kommen!

Nikolaus: Schokolade, Gedichte und witzige Botschaften

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die gesamt Schulfamilie wieder mit großem Engagement an der Nikolausaktion. Schüler und Lehrer hatten die Gelegenheit, sich mit Schokonikoläusen und lieben oder auch witzigen Sprüchen zu bedanken und damit wertvolle Botschaften zu senden.

Ganz besonders freuten sich der Nikolaus und seine Getreuen darüber, dass so viele Beschenkte mit netten Gedichten aufwarten konnten. So hörten die himmlischen Boten allerlei Besinnliches und Erbauliches, manch einer trug sogar den Erlkönig vor.

Vielen herzlichen Dank an die SMV und die Verbindungslehrer, die im Vorfeld fleißig werkelten und organisierten und allen Schülern sowie Lehrern damit einen so überaus erfreulichen Nikolaustag bescherten.