Die Maskenpflicht endet im gesamten Schulgebäude ab dem 3. April 2022. Bitte beachten Sie, dass das Kultusministerium das Tragen einer Maske in Innenräumen weiterhin allgemein empfiehlt. Darüber hinaus bleiben die grundlegenden Hygieneregeln von großer Bedeutung. Dazu gehört das regelmäßige Lüften der Klassenräume genauso wie beispielsweise das regelmäßige Händewaschen und das Einhalten der Husten- und Niesetikette.

Nähere Informationen erhalten Sie auch in den FAQ des Kultusministeriums.

Während der Pfingstferien ist das Sekretariat geschlossen.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Von drauß´ vom Walde komm ich her; ich muss euch sagen, es weihnachtet sehr…

Auch bei uns an der FOS war es am Tag nach Nikolaus soweit – die SMV stapfte als Nikolaus oder Engel verkleidet durch die beiden Schulgebäude und versorgte ihre Mitschülerinnen und -schüler mit Schokonikoläusen. Und da ein kleiner Schokokick zwischendurch immer gut ist, konnten diese danach motiviert weiter am Unterricht teilnehmen. Ein großer Dank geht an unsere Schülersprecher, die für ein bisschen vorweihnachtliches Feeling gesorgt haben.

Julia Heinert, René Fahrenholz