Die Maskenpflicht endet im gesamten Schulgebäude ab dem 3. April 2022. Bitte beachten Sie, dass das Kultusministerium das Tragen einer Maske in Innenräumen weiterhin allgemein empfiehlt. Darüber hinaus bleiben die grundlegenden Hygieneregeln von großer Bedeutung. Dazu gehört das regelmäßige Lüften der Klassenräume genauso wie beispielsweise das regelmäßige Händewaschen und das Einhalten der Husten- und Niesetikette.

Nähere Informationen erhalten Sie auch in den FAQ des Kultusministeriums.

Während der Pfingstferien ist das Sekretariat geschlossen.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Begabte Schülerin kreiert für die FOSBOS Hof das Motiv für den Weihnachtsgruß 2021

Ein schulinterner Wettbewerb zum Weihnachtsmotiv 2021 zeigte Anfang Dezember 2021, wie kreativ die Schülerinnen und Schüler der FOSBOS Hof sind. Eingereicht wurden sowohl diverse Fotos als auch Zeichnungen. Die Jury entschied sich schließlich für eine sehr stimmungsvolle technische Zeichnung von Nina Schramm aus der Klasse 13TS. Als Anerkennung für das schönste Motiv überreichte die Schulleitung einen Gutschein und bedankte sich noch einmal sehr herzlich für das Engagement der Schülerin.