Die Maskenpflicht endet im gesamten Schulgebäude ab dem 3. April 2022. Bitte beachten Sie, dass das Kultusministerium das Tragen einer Maske in Innenräumen weiterhin allgemein empfiehlt. Darüber hinaus bleiben die grundlegenden Hygieneregeln von großer Bedeutung. Dazu gehört das regelmäßige Lüften der Klassenräume genauso wie beispielsweise das regelmäßige Händewaschen und das Einhalten der Husten- und Niesetikette.

Nähere Informationen erhalten Sie auch in den FAQ des Kultusministeriums.

Während der Pfingstferien ist das Sekretariat geschlossen.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Bio? Logisch! - Schülerinnen und Schüler der FOS/BOS Hof beim Mikroskopie-Praktikum

Die Corona-Pandemie hält auch die Schulen weiterhin fest im Griff, trotzdem hat das Schuljahr 2021/22 bisher etwas Gutes: Die Schülerinnen und Schüler der FOS/BOS Hof können gemeinsam vor Ort und „live“ lernen. Daher ist es umso schöner, dass auch (wieder) praktischer Biologieunterricht möglich ist. Die Bilder zeigen Impressionen des Biologieunterrichts der Klassen 11A, 12Sa, 12Sb und 13S. Die Schülerinnen und Schüler wagen ihre (teilweise ersten) Versuche beim Mikroskopieren verschiedenere Dauerpräparate, unter anderem eines Flohs.