Informationen zum neuen Schuljahr des Kultusministeriums erhalten Sie mit folgendem Schreiben von Herrn Kultusminister Prof. Dr. Piazolo.

Denken Sie bitte an die Bestimmungen zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes innerhalb des Schulgebäudes.

Wir wünschen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Informationen für unsere zukünftigen 13. Klassen in Zeiten von Corona

Am Freitag, den 12. Februar bot Seminarkoordinator Jürgen Schmid für die 12. Klassen der FOS/BOS Hof in einer Onlinesitzung wichtige Informationen zur 13. Jahrgangsstufe an. Dabei erfuhren ca. 80 Schülerinnen und Schüler in zwei Durchgängen alles Wissenswerte zum Seminar, zu wichtigen Fächern und grundsätzlichen Anforderungen, wie sie für die 13. Klasse gelten.