Das gesamte Team der FOSBOS Hof wünscht allen Schülerinnen und Schülern schöne Sommerferien!

Für das Schuljahr 2022/23 findet am Dienstag, 06.09.2022 von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Nachmeldetermin statt. Bitte beachten Sie die Informationen zum Procedere und den notwendigen Unterlagen.

01. - 05.08.22: 09:00 Uhr - 13:00 Uhr
05. - 09.09.22: 09:00 Uhr - 13:00 Uhr

Vom 08.08. bis 02.09.2022 ist das Sekretariat geschlossen.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

„Wir schnuppern Campusluft!“ – fpA-Tag aller S-Klassen an der FH-Hof

Am Montag, den 27.06.2022, durften alle 11. Klassen des Sozialzweiges die Fachhochschule in Hof besuchen. Zu Beginn wurde die FH kurz vorgestellt und es wurde über die neuen Studiengänge Wirtschaftspsychologie und Wirtschafts- und Organisationssoziologie informiert. Nach einer Führung über den Campus gehörte auch ein Besuch der Cafeteria zum Programm. Anschließend konnte man entweder den Trudi-Truck mit vielen technischen Innovationen im Bereich der Gesundheitsversorgung betrachten oder eine Vorlesung im Bereich Sozialpsychologie bei Herrn Prof. Dr. Carsten Stark besuchen.

Alle drei Klassen des Sozialwesens, die von ihren Lehrkräften Michael Frosch, Kristina Kemnitzer und Karin Zelmer begleitet wurden, fanden den Tag an der Hofer Fachhochschule sehr informativ und gewinnbringend, da erste Eindrücke zum Studentenalltag gesammelt werden konnten.

Julius Dietz, 11Sa