Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Hinweise für unsere neuen Schülerinnen und Schüler:

• Für die Schülerinnen und Schüler, die sich für das kommende Schuljahr an der Fachoberschule angemeldet haben: Bitte reichen Sie noch ausstehende Unterlagen vom 27. Juli bis 3. August ein.
  • Bitte informieren Sie sich zum weiteren Vorgehen gemäß des Masernschutzgesetzes unter dem Reiter Anmeldung.
  • Sie möchten im kommenden Schuljahr die Fachoberschule Hof besuchen?
    Der Termin zur Nachmeldung (Warteliste je nach Ausbildungsrichtung) ist am Dienstag, 1. September 2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr.

03.08. und 04.08.2020: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Vom 05.08. - 30.08.2020 ist das Sekretariat nicht besetzt.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

FOS Hof goes Bundesbank

Für eine Exkursion „im Zeichen des Geldes“ fuhren die Klassen 12Wa und 12Wb der Fachoberschule Hof drei Tage nach Frankfurt am Main. Los ging es mit dem größten Arbeitgeber der Mainmetropole, dem Frankfurter Flughafen. Staunend fuhren die Schülerinnen und Schüler mit einer kurzweiligen Rundfahrt über das riesige Rollfeld, umzingelt von gigantischen und exotische Flugzeugriesen. Hauptprogrammpunkt war der Vortrag in der Bundesbank zur Geldpolitik im Euroraum mit einem anschließenden Besuch des Geldmuseums. Dort konnte man unter anderem einen 12,5 kg schweren Goldbarren in die Höhe stemmen und prüfen, ob der 20-Euro-Schein im eigenen Geldbeutel echt ist.