Elternsprechtag

Am Mittwoch, 20.03.2019 findet zwischen 17:30 Uhr und 19:00 Uhr der 2. Elternsprechtag statt.

Neue Ausbildungsrichtung

Ab dem Schuljahr 2019/20 wird bei entsprechenden Anmeldezahlen auch die Ausbildungsrichtung Internationale Wirtschaft an der FOS Hof angeboten. Weitere Informationen erhalten Sie in einem Informationsblatt und hier.

Die FOSBOS Hof wird mit einer Urkunde für ihren außergewöhnlichen Einsatz im Kampf gegen Blutkrebs ausgezeichnet

Die DKMS Deutschland bedankte sich bei der FOSBOS Hof mit einer Urkunde dafür, dass sie mit einer außerordentlichen Spendenaktion 79 neue Spender gewonnen hatte. Die Spendenbereitschaft an der FOSBOS Hof hat Tradition: Bereits in den vergangenen Jahren wurden an der Schule immer wieder sehr erfolgreich Aufrufe gestartet, auf die sich insgesamt weit über hundert Schülerinnen und Schüler gemeldet hatten, die bereit waren, sich als Spender registrieren zu lassen und damit einen wertvollen Beitrag für die Gemeinschaft zu leisten. Besonders erfreulich und motivierend ist, dass eine Aktion der Schule vor einigen Jahren sehr großen und ganz konkreten Erfolg hatte, da ein Schüler als Knochenmarkspender das Leben eines an Leukämie Erkrankten retten konnte.