(Fach-)Abiturprüfungen

29.05.2019 BWR, Biologie, Physik, Pädagogik/Psychologie
31.05.2019 Englisch

Innenhofkonzert

Der Elternbeirat der FOS/BOS Hof veranstaltet am Donnerstag, 06.06.2019, 19:00 - 21:00 Uhr ein Innenhofkonzert vor dem Gebäude am Longolius-Platz mit
musikalischer Unterhaltung von „Jukebox Heros feat. Basement 65”.
Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt:

• Getränke von Meinel
  • Bratwürste und Steaks vom Schiller
  • außerdem Kaffee, Kuchen und herzhafte Leckereien

Wir freuen uns ab 17:30 Uhr auf Ihr Kommen!

Die FOSBOS Hof wird mit einer Urkunde für ihren außergewöhnlichen Einsatz im Kampf gegen Blutkrebs ausgezeichnet

Die DKMS Deutschland bedankte sich bei der FOSBOS Hof mit einer Urkunde dafür, dass sie mit einer außerordentlichen Spendenaktion 79 neue Spender gewonnen hatte. Die Spendenbereitschaft an der FOSBOS Hof hat Tradition: Bereits in den vergangenen Jahren wurden an der Schule immer wieder sehr erfolgreich Aufrufe gestartet, auf die sich insgesamt weit über hundert Schülerinnen und Schüler gemeldet hatten, die bereit waren, sich als Spender registrieren zu lassen und damit einen wertvollen Beitrag für die Gemeinschaft zu leisten. Besonders erfreulich und motivierend ist, dass eine Aktion der Schule vor einigen Jahren sehr großen und ganz konkreten Erfolg hatte, da ein Schüler als Knochenmarkspender das Leben eines an Leukämie Erkrankten retten konnte.