Die Maskenpflicht endet im gesamten Schulgebäude ab dem 3. April 2022. Bitte beachten Sie, dass das Kultusministerium das Tragen einer Maske in Innenräumen weiterhin allgemein empfiehlt. Darüber hinaus bleiben angesichts der weiterhin hohen Inzidenzen die grundlegenden Hygieneregeln von großer Bedeutung. Dazu gehört das regelmäßige Lüften der Klassenräume genauso wie beispielsweise das regelmäßige Händewaschen und das Einhalten der Husten- und Niesetikette.

Nähere Informationen erhalten Sie auch in den FAQ des Kultusministeriums.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Freiheit beginnt dort, wo die Angst endet - „World Disappear Fear Day“ am 18.02.2022

Wie kann eine Welt ohne Angst aussehen? Mit dieser Frage haben sich auch in diesem Jahr einige Schülerinnen und Schüler unserer FOSBOS Hof im Rahmen des „World Disappear Fear Days“ auseinandergesetzt, der von der amerikanischen Folkmusikerin und Künstlerin Sonia Rutstein aka Sonia Disappear Fear, eine entfernte Cousine von Bob Dylan, ins Leben gerufen worden ist. In einer arbeitsintensiven Projektphase sind dabei tolle Ergebnisse unterschiedlichster Art entstanden: Videoclips, Kurzfilme, Texte, Bilder, Comics etc. Diese werden am 30.04.2022 im Folkclub Isaar im Rahmen eines Konzertes der Sängerin präsentiert und können bereits jetzt auf folgender Homepage bewundert werden: https://soniadisappearfear.com/.

Vielen Dank für eure tollen Beiträge!

Julia Heinert, Elke Rost, Martina Rummel

Beim Konzert im Folkclub Isaar am 30.4.22 werden die besten Beiträge zum International Disappear Fear Day 2022 aus der Beruflichen Oberschule Hof vorgestellt: