Neues Schuljahr 2020/21

Denken Sie bitte an die Bestimmungen zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes überall auf dem Schulgelände außer während des Unterrichts im Klassenzimmer.

Das Team der FOS/BOS Hof wünscht einen guten Start ins neue Schuljahr!

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Lehrkräfte lassen sich auf Covid-19 testen

Am Mittwoch, 02. September 2020, also noch mitten in den Ferien, haben viele Lehrkräfte der FOS/BOS Hof gerne das Angebot einer Reihentestung auf Covid-19 wahrgenommen. Zahlreiche Lehrkräfte hatten sich auch schon vorher testen lassen. So wichtig erschien es Gewissheit zu haben, nicht mit dem Virus infiziert zu sein. Alle Tests verliefen glücklicherweise negativ. Nun kann das Schuljahr 2020/2021 starten. Auch wenn es sicher aufgrund der andauernden Pandemie ein anstrengendes und ungewöhnliches Jahr werden wird, freuen sich alle Lehrkräfte darauf, Schülerinnen und Schüler der bzw. der Vorjahre wieder begrüßen zu dürfen und sind gespannt darauf, neue Schülerinnen und Schüler kennen zu lernen.

Wir wünschen der ganzen Schulfamilie viel Kraft und Gesundheit für dieses Schuljahr!