Das gesamte Team der FOSBOS Hof wünscht allen Schülerinnen und Schülern schöne Sommerferien!

Für das Schuljahr 2022/23 findet am Dienstag, 06.09.2022 von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Nachmeldetermin statt. Bitte beachten Sie die Informationen zum Procedere und den notwendigen Unterlagen.

01. - 05.08.22: 09:00 Uhr - 13:00 Uhr
05. - 09.09.22: 09:00 Uhr - 13:00 Uhr

Vom 08.08. bis 02.09.2022 ist das Sekretariat geschlossen.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Die FOSBOS Hof als innovative und kreative Schule – Auszeichnung in München

Zusammen mit 49 weiteren Schulen nahm die Berufliche Oberschule Hof an der Prämierungsfeier zur „Auszeichnung innovativer und kreativer Ideen während der Coronakrise“ teil. Als eine von 400 von insgesamt 6000 Schulen hatte die FOSBOS Hof mit ihrem Konzept das Kultusministerium überzeugen können. In einer Feierstunde nahmen die Schülerin Theresa Meyer, die projektbetreuende Lehrkraft René Fahrenholz und die Mitarbeiterin der Schulleitung Melanie Fuchs den symbolischen Scheck über 1000 Euro entgegen.