Das gesamte Team der FOSBOS Hof wünscht allen Schülerinnen und Schülern schöne Sommerferien!

Für das Schuljahr 2022/23 findet am Dienstag, 06.09.2022 von 9.00 bis 15.00 Uhr ein Nachmeldetermin statt. Bitte beachten Sie die Informationen zum Procedere und den notwendigen Unterlagen.

01. - 05.08.22: 09:00 Uhr - 13:00 Uhr
05. - 09.09.22: 09:00 Uhr - 13:00 Uhr

Vom 08.08. bis 02.09.2022 ist das Sekretariat geschlossen.

Der Landkreis Hof informiert tagesaktuell zum Corona-Virus auf auf seiner Homepage.

Auszeichnung der besten Schülerinnen und Schüler Bayerns durch den Ministerpräsidenten in München – Svenja Richter von der FOSBOS Hof ist dabei

Am 28.07.2022 wurden in der Allerheiligenhofkirche in München 75 Schülerinnen und Schüler aus ganz Bayern für ihre hervorragenden Abschlüsse und ihr soziales Engagement gewürdigt. Unsere Schülerin Svenja Richter, die im Abschlusszeugnis in der Ausbildungsrichtung Sozialwesen die Traumnote 0,98 erzielte und sich zudem sozial in verschiedenen Bereichen engagierte, war eine der Absolventinnen und Absolventen, die geehrt wurden. Sowohl der bayerische Ministerpräsident als auch der Staatsminister für Unterricht und Kultus beglückwünschten die Anwesenden und überreichten zum Dank eine Urkunde, einen Buchgutschein und einen Bildband.

Weitere Informationen finden Sie unter:
Absolventenehrung 2022: Herausragend in Schule und Ehrenamt (bayern.de)