Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Hinweise für unsere neuen Schülerinnen und Schüler:

• Für die Schülerinnen und Schüler, die sich für das kommende Schuljahr an der Fachoberschule angemeldet haben: Bitte reichen Sie noch ausstehende Unterlagen vom 27. Juli bis 3. August ein.
  • Bitte informieren Sie sich zum weiteren Vorgehen gemäß des Masernschutzgesetzes unter dem Reiter Anmeldung.
  • Sie möchten im kommenden Schuljahr die Fachoberschule Hof besuchen?
    Der Termin zur Nachmeldung (Warteliste je nach Ausbildungsrichtung) ist am Dienstag, 1. September 2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

„Abschiedsgottesdienst“ 2018/2019

Hinausziehen in die Winkel der Welt, getragen von der Leichtigkeit des Seins – und dabei den Schlüsselbund zur Heimattür bewahren!

„Seifenblasen – still und leise – sollen nun auf Reisen geh' n. Leuchtend bunt, auf schillernde Weise, hinaus die weite Welt zu seh' n.
Oft bepackt mit Angst und Sorgen, einer neuen Zeit entgegen jedoch bereits am nächsten Morgen, schon dem Trübsinn überlegen.“
K.