Freiheitsbotschafter beim Festakt zum 30-jährigen Jubiläum des Mauerfalls

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 11L wurden mit ihrer Klassenleiterin OStRin Anne Geyer aufgrund ihrer langjährigen Arbeit an der Aufarbeitung der Deutsch-Deutschen Geschichte ausgewählt, um beim Festakt zum 30-jährigen Jubiläum des Mauerfalls vom Bayerischen Landtag am 01.10.2019 als „Freiheitsbotschafter“ im Foyer der Hofer Freiheitshalle eigens ausgewählte oder sogar selbst kreierte Zitate über verschiedene Freiheitsvorstellungen zu verteilen. Dies geschah mittels professionell erstellten Postkarten, die als Symbol der Sehnsucht nach Freiheit von den Schülern gesehen wurden.

OStRin Anne Geyer