Anmeldung zum Schuljahr 2020/21

Wichtige Hinweise für unsere neuen Schülerinnen und Schüler:

• Für die Schülerinnen und Schüler, die sich für das kommende Schuljahr an der Fachoberschule angemeldet haben: Bitte reichen Sie noch ausstehende Unterlagen vom 27. Juli bis 3. August ein.
  • Bitte informieren Sie sich zum weiteren Vorgehen gemäß des Masernschutzgesetzes unter dem Reiter Anmeldung.
  • Sie möchten im kommenden Schuljahr die Fachoberschule Hof besuchen?
    Der Termin zur Nachmeldung (Warteliste je nach Ausbildungsrichtung) ist am Dienstag, 1. September 2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr.

03.08. und 04.08.2020: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Vom 05.08. - 30.08.2020 ist das Sekretariat nicht besetzt.

Infomationen des Kultusministeriums zum Umgang mit der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden Sie hier. Auch der Landkreis Hof informiert ab sofort über den aktuellen Stand zum Corona-Virus auf einer eigens eingerichteten Seite auf seiner Homepage. Dort finden sich auch alle wichtigen Maßnahmen und Ansprechpartner zum Thema.

Freiheitsbotschafter beim Festakt zum 30-jährigen Jubiläum des Mauerfalls

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 11L wurden mit ihrer Klassenleiterin OStRin Anne Geyer aufgrund ihrer langjährigen Arbeit an der Aufarbeitung der Deutsch-Deutschen Geschichte ausgewählt, um beim Festakt zum 30-jährigen Jubiläum des Mauerfalls vom Bayerischen Landtag am 01.10.2019 als „Freiheitsbotschafter“ im Foyer der Hofer Freiheitshalle eigens ausgewählte oder sogar selbst kreierte Zitate über verschiedene Freiheitsvorstellungen zu verteilen. Dies geschah mittels professionell erstellten Postkarten, die als Symbol der Sehnsucht nach Freiheit von den Schülern gesehen wurden.

OStRin Anne Geyer