1. Elternsprechtag

Der 1. Elternsprechtag findet am 22.11.2018 von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr statt.

Gut angelegtes Preisgeld

Die beim Wettbewerb "Alle für eine Welt für alle" gewonnenen 2000 Euro wurden von der Klasse für mehrere gute Zwecke aufgeteilt.

• Ein Teil des Preisgeldes soll der Beruflichen Fachoberschule Hof zugutekommen; ein Teil fließt in die Weiterführung des Projektes für kommende Schuljahre und Klassen, ein zweiter Teil fließt in eine Verkaufsaktion des „Hof Bechers“, um Coffee To-Go Becher zu vermeiden. Dieser Verkauf wird bezuschusst, ein Becher kostet für Schüler 2,00 € und für Lehrer 3,00 € statt 4,50€.
  • Um zu ermöglichen, noch einen letzten Abend mit der ganzen Klasse zu verbringen, möchten die Klasse gemeinsam essen gehen und einen Tag miteinander verbringen.
  • Auch Entwicklungsländer sollen unterstützt werden, unter anderem durch den Kauf von Ziegen, Medizin- und Bildungspaketen.

Verwendung des Preisgeldes

Urkunde für ein SOS-Hilfspaket