Aktuelle Öffnungszeiten des Sekretariats

Anmeldung zum Schuljahr 2018/19

Die Anmeldung zum Schuljahr 2018/19 findet vom 26.02.2018 bis zum 09.03.2018 statt. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Veranstaltungen für weitere Informationen

• 1. Infoabend: 22.02.2018, 18:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
  • 2. Infoabend: 05.03.2018, 18:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr

Sie erhalten im Gebäude am Longoliusplatz alle Informationen zu den Zugangsvoraussetzungen, Abschlüssen und Studienberechtigungen von den Lehrkräften und der Schulleitung. Die Vertreter der einzelnen Ausbildungsrichtungen sowie die Fachlehrer stehen Ihnen für eine ausführliche Beratung zur Verfügung. Sie erfahren, was unsere Schule so einzigartig macht.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Preisträgerin der FOSBOS Hof beim Wettbewerb des Nordoberfränkischen Vereins für Natur-, Geschichts- und Landeskunde e.V.

Stolz und glücklich nahm die ehemalige Schülerin der FOSBOS Hof Marleen Fahrenholz den Preis des Nordoberfränkischen Vereins für Natur-, Geschichts- und Landeskunde e.V. entgegen. Mit ihrer Seminararbeit mit dem Titel „Botanische Untersuchungen von Rückzugsgebieten im urbanen Raum von Hof“, die im Schuljahr 2017/18 im Seminar „Biodiversität“ an der FOSBOS Hof entstanden war, überzeugte die engagierte Schülerin, die über ein halbes Jahr konzentriert an ihren Forschungsergebnissen gearbeitet und dabei spannende Erkenntnisse gewinnen konnte, die Jury. Sie hatte neben praktischen Tätigkeiten, wie der Dokumentation ihrer Forschungsreihe und der Zusammenstellung eines Herbariums, auch hervorragende wissenschaftliche Analysen vorzuzeigen. Wir gratulieren unserer Schülerin und freuen uns mit ihr über die Urkunde und den Geldpreis.