Ferienöffnungszeiten des Sekretariats

Das Sekretariat ist bis zum 31.08.18 geschlossen.

Vom 03.09. bis 07.09.2018 ist das Sekretariat von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet, am 05.09.2018 (Nachmeldetermin) zusätzlich von 12:00 bis 15:00 Uhr.

Nachmeldetermin für das Schuljahr 2018/19

Mittwoch, 05.09.2018, 12:00 - 15:00 Uhr
Bitte bringen Sie alle erforderlichen Unterlagen vollständig mit.

Unterrichtsbeginn am Dienstag, 11.09.2018:
8:00 Uhr für die Schüler der 11. Klassen und Vorklassen
9:30 Uhr für die Schüler der 12. und 13. Klassen

Preisträgerin der FOSBOS Hof beim Wettbewerb des Nordoberfränkischen Vereins für Natur-, Geschichts- und Landeskunde e.V.

Stolz und glücklich nahm die ehemalige Schülerin der FOSBOS Hof Marleen Fahrenholz den Preis des Nordoberfränkischen Vereins für Natur-, Geschichts- und Landeskunde e.V. entgegen. Mit ihrer Seminararbeit mit dem Titel „Botanische Untersuchungen von Rückzugsgebieten im urbanen Raum von Hof“, die im Schuljahr 2017/18 im Seminar „Biodiversität“ an der FOSBOS Hof entstanden war, überzeugte die engagierte Schülerin, die über ein halbes Jahr konzentriert an ihren Forschungsergebnissen gearbeitet und dabei spannende Erkenntnisse gewinnen konnte, die Jury. Sie hatte neben praktischen Tätigkeiten, wie der Dokumentation ihrer Forschungsreihe und der Zusammenstellung eines Herbariums, auch hervorragende wissenschaftliche Analysen vorzuzeigen. Wir gratulieren unserer Schülerin und freuen uns mit ihr über die Urkunde und den Geldpreis.