Aktuelle Öffnungszeiten des Sekretariats

4. Preis beim landesweiten Schülerwettbewerb 2016/2017 des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V. für die FOS Hof

Christina Hoffmann, Schülerin der 13S, erreichte mit ihrer Teilnahme am Wettbewerb der Deutschen Kriegsgräberfürsorge 2017, der unter dem Thema „Krieg, Flucht, Vertreibung heute – Integration neuer Mitschüler/Mitschülerinnen“ stand, den 4. Platz. Sie erhielt im September 2017 als Dank und Anerkennung von dem Bezirksgeschäftsführer des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V. in Oberfranken, Herrn Robert Fischer, eine Urkunde und ein Preisgeld von 100 Euro. Wir gratulieren unserer Absolventin und freuen uns mit ihr.