1. Elternsprechtag

Der 1. Elternsprechtag findet am 22.11.2018 von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr statt.

Powersnack-Day

Dass Konzentration, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden durch eine gesunde Ernährung positiv beeinflusst werden können, hat unsere Schulgemeinschaft bereits im letzten Schuljahr dank der Kooperation mit der AOK Bayern im Rahmen der „Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit“ erfahren.

Um dieses Wissen wieder in Erinnerung zu rufen bzw. auch an unsere neuen Schülerinnen und Schüler weiterzugeben, überraschten die Projektbetreuer Melanie Fuchs und Jürgen Schmid in der ersten Schulwoche Lehrer und Klassen mit einem „Powersnack-Day“. Jeder Hungrige konnte sich in der Pause mit einem Apfel aus biologischem Anbau sowie einem Nuss-Frucht-Mix stärken und so Kräfte für die bevorstehenden Aufgaben im Unterricht sammeln.